Le Petit Epeautre ou Engrain est la premiere céréale cultivée par l'homme il y a 8000 ans. Ses bienfaits nutritionnels : pauvre en Gluten (entre 6 et 7%), fort pouvoir nutritif riche en protéines Son rendement céréalier faible ainsi que son cycle de culture lent en fait une farine rare et delicate a travailler. Au goût de noisette et a mie dense et alvéolée ce pain plaira au plus grand nombre.Conservation jusqu'a 7 jours.
Veillez à préciser la découpe lors de vos commandes de pain (à faire lors du choix de la date de retrait dans l'encart prévu à cet effet "Si vous voulez nous laisser un message à propos de votre commande")
aucune découpe ne pourra être faite après réception de votre commande.
DELAIS DE COMMANDE
2j
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé
Le Petit Epeautre ou Engrain est la premiere céréale cultivée par l'homme il y a 8000 ans. Ses bienfaits nutritionnels : pauvre en Gluten (entre 6 et 7%), fort pouvoir nutritif riche en protéines Son rendement céréalier faible ainsi que son cycle de culture lent en fait une farine rare et delicate a travailler. Au goût de noisette et a mie dense et alvéolée ce pain plaira au plus grand nombre.Conservation jusqu'a 7 jours.